Главная » 2021 » Апрель » 6 » ИТОГИ ФИНАЛА ТУРНИРА АО «МОСИНЖПРОЕКТ» 2020
12:21
ИТОГИ ФИНАЛА ТУРНИРА АО «МОСИНЖПРОЕКТ» 2020

Вечером 31 марта шахматный клуб АО «Мосинжпроект» собрал участников II этапа конкурса по решению шахматных задач на финальный блиц-турнир.

Игры были проведены в открытом формате, поэтому в гости к нашим шахматистам смогли приехать представители дружественных организаций-метростроевцев. 

Событие собрало рекордный состав – 22 участника! 

По условиям соревнования к очкам, набранным участниками после 8 туров этапа решения задач, прибавлялись баллы за победы и ничьи в блиц-турнире.

Партии игрались с контролем времени 3 минуты каждому сопернику на всю партию без добавления времени за сделанные ходы.

Борьба проходила в дружеской и непринуждённой атмосфере, накал страстей не выходил за пределы 64-х шахматных полей.

По итогам турнира безоговорочное первое место занял наш гость из Мосметростроя Егор Шапиро с 8.5 очками из 9 возможных. На втором и третьем местах расположились его коллега Айдар Еникеев и наш бессменный чемпион последних лет Максим Мажирин (7.0 и 6.5 очков соответственно). Победитель и призеры были награждены медалями и памятными сувенирами.

Что касается общего зачёта кубка АО «Мосинжпроект», то тут Максим Мажирин, инженер 1 категории отдела научно-технического сопровождения строительства, подтвердил своё реноме, второй год подряд выиграв оба этапа состязания. Его итоговый результат – 41.5 очка.

А вот замкнули пьедестал, к радости организаторов, наши новые участники – на втором месте Александр Москалёв, инженер 1 категории отдела общестроительных работ (35.5 очков), на третьем – Роман Прошин, ведущий инженер отдела строительного контроля и подготовки исполнительной документации (35 очков). Ими завоёваны кубки и ценные призы от профкома нашей компании.

Старт следующего турнира планируется на сентябрь этого года.

Играйте в шахматы и будьте здоровы!

Просмотров: 9 | Добавил: chessmip | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar